Crema Viso Idratante, Nutriente e Antiage con Oro 24 kt

Informazioni aggiuntive

Formato

50ml

120,00 

Crema Antiage capace di donare luminosità, idratazione e nutrimento. Con Oro 24 Kt.

Spedizione Gratuita per Ordini superiori a € 49

Scopri la Crema Viso Oro 24Kt, della linea L’Oro delle Fate, con Oro 24 KT Idratante, Nutriente, Illuminante, Antiage.

Desideri il massimo per la tua pelle?  

Lasciati incantare dalla Crema Viso Oro 24Kt che trasforma la tua routine di bellezza in un’esperienza lussuosa.

Con il luccichio dell’Oro 24 KT, questa Crema Viso Oro 24Kt è molto più di un prodotto per la pelle; è un trattamento completo per la tua bellezza.

Scopri il segreto dell’eterna giovinezza con la crema della linea “L’Oro delle Fate”, un elisir anti-aging di lusso che trasforma la tua pelle.

Questa preziosa Crema Viso con Oro 24Kt, Olio di Argan e Burro di Karitè biologici, sfere di Acido Ialuronico rimpolpante e estratti biologici di Bacche di Goji e Camomilla, offre un’idratazione profonda.

Inoltre dona un nutrimento rigenerante e una luminosità senza paragoni.

Abbandona il tuo aspetto spento e abbraccia la bellezza senza tempo. 

Regalati il lusso quotidiano della nostra esclusiva Crema Viso Oro 24Kt.

Ogni mattina e sera, dopo aver accuratamente deterso la tua pelle e aver applicato il tuo siero preferito* coccola la tua pelle con una leggera e delicata carezza circolare su viso, collo e décolleté.

* Noi ti consigliamo caldamente il nostro siero viso con Oro 24 kt della linea “L’Oro delle Fate” per un trattamento completo.

Scegli il lusso per la tua pelle e sperimenta un benessere senza paragoni.

Concediti il piacere di questo rituale di bellezza, permettendo alla Crema Viso Oro 24Kt di penetrare profondamente, idratando e nutrendo la tua pelle con ogni applicazione. 

ORO inci name: Gold

Oro, prezioso elemento utilizzato in cosmetica, dalle ottime proprietà idratanti, nutrienti ed anti-age. Stimola la produzione di elastina e collagene, rendendo la pelle elastica. Possiede virtù detossinanti ed anti-infiammatorie, che permettono alla pelle di liberarsi dalle aggressioni e dai radicali liberi. E’ in grado di rendere la pelle subito più luminosa, migliorandone l’aspetto fin dalla prima applicazione.

SFERE DI ACIDO IALURONICO

Le Sfere di Acido laluronico, di diversi pesi molecolari, sono trattate con una tecnologia di ultima generazione, che sfrutta il loro potere igroscopico. Sono in grado di assorbire acqua aumentando il loro volume, per riempire e levigare le rughe, donare alla pelle tono, elasticità, idratazione ed un aspetto più rigoglioso.

ACIDO IALURONICO ALTO / MEDIO PESO MOLECOLARE – inci name: Sodium hyaluronate

È il sale sodico dell’Acido laluronico, ovvero un polisaccaride ad alto peso molecolare, del gruppo dei glicosamminoglicani. Questo tipo di Acido laluronico agisce a livello superficiale, per mantenere l’idratazione, in particolare attraverso due meccanismi: in primo luogo penetrando negli strati sottocutanei superficiali, dove conferisce turgore ai tessuti con un temporaneo appianamento e riempimento delle piccole rughe; in secondo luogo legandosi ad una elevata quantità di molecole di acqua, garantendo idratazione.

L’ Acido laluronico a medio peso molecolare trattiene più molecole d’acqua grazie alla sua dimensione, ma non viene assorbito in profondità nella pelle proprio per via delle sue dimensioni.

Il fatto di fermarsi più in superficie permette all’acido di peso molecolare medio di contribuire a rendere gradualmente meno visibili le rughe e più morbida la pelle.

ACIDO IALURONICO BPM – inci name: Hydrolyzed hyaluronic acid

L’Acido laluronico viene classificato come unglicosaminoglicano. La sua capacità di legare le molecole di acqua lo rende una sostanza adatta a nutrire ed idratare la pelle, rendendola morbida ed elastica, inoltre il basso Peso Molecolare agisce più in profondità, stimolando la produzione di proteine responsabili della compattezza ed elasticità cutanea portando ad una diminuzione della profondità delle rughe.

OLIO DI ARGAN BIOLOGICO – inci name: Argania spinosa Kernel oil

L’Olio di Argan è estratto dai semi della pianta Argania spinosa del Marocco, della famiglia delle Sapotaceae e, per mantenere inalterate le sue molteplici proprietà, l’estrazione viene fatta rigorosamente a mano.

È costituito per I’80% di acidi grassi insaturi (linoleico, linolenico e oleico) e da acido palmitico e stearico. Ricco di tocoferoli, flavonoidi, carotenoidi, xantofille, steroli e triterpeni, componenti dalle spiccate proprietà antiossidanti.

La sua alta concentrazione in acidi grassi essenziali e vitamina E, gli valgono le funzioni di ottimo idratante e coadiuvante nella difesa dall’azione ossidante dei radicali liberi. In cosmetica è impiegato come anti-età, nutriente e idratante e nei trattamenti rassodanti e delle smagliature.
*ingrediente da agricoltura biologica

BURRO DI KARITÈ BIOLOGICO – inci name: Butyrospermum parkii butter

Straordinario alleato della bellezza, grazie alle sue proprietà emollienti, riparatrici ed idratanti, è un ingrediente vegetale di fondamentale importanza per migliorare l’aspetto della pelle e donare l’idratazione che la fa apparire subito più giovane, compatta ed elastica. Inoltre coadiuva la riparazione dei tessuti, rendendo la pelle più compatta.
*ingrediente proveniente da agricoltura biologica

ESTRATTO DI BACCHE DI GOJI – inci name: Lycium barbarum fruit extract

Arbusto sempreverde originario dell’Oriente. Le bacche prodotte vengono utilizzate da millenni per le loro proprietà, sono preziosi alleati per la cura della pelle, contenenti una miscela di vitamine e sostanze antiossidanti con uno straordinario effetto anti-age.

Indicato per tutti i tipi di pelle.

È consigliabile utilizzare l’Estratto sia sulla pelle matura e secca, perché ricco di antiossidanti che contrastano l’invecchiamento cutaneo, sia sulla pelle grassa che ha bisogno di riequilibrarsi, sia sulle pelli sensibili che necessitano di protezione.
*ingrediente proveniente da agricoltura biologica

ESTRATTO DI CAMOMILLA BIOLOGICA – inci name: Chamomilla recutita flower extract

La Camomilla, pianta erbacea molto diffusa è universalmente nota e impiegata in infusi dall’effetto calmante, per le sue proprietà antispasmodiche, è un ottimo miorilassante, per la presenza di flavonoidi e cumarine.

In cosmetica, è usata efficacemente per le sue proprietà antinfiammatorie naturali e protettive delle mucose.

Inoltre è usa per la presenza di mucillagini e di azulene e alfa-bisabololo, due componenti del suo olio essenziale, e acidi organici come l’acido salicilico, l’acido oleico e l’acido stearico, che la rendono un ottimo lenitivo, addolcente e calmante.
*ingrediente proveniente da agricoltura biologica

  • Aqua, Caprylic/capric triglyceride, Coco-caprylate, Dicaprylyl ether, Propanediol, Polyglycery1-2 stearate, Glycerin, Dicaprylyl carbonate, Glyceryl stearate, Stearyl alcool, Stearic acid, Camomilla recutita flower extract (*), Butyrospermum parkii butter (*), Lycium barbarum fruit extract (*), Argania spinosa kernel oil (*), Gold, Silver, Mica, Hydrolyzed hyaluronic acid, Sodium hyaluronate, Tocopherol, Ascorbyl palmitate, Lauroyl lysine, Lecithin, Xanthan gum, Parfum, Ethylhexylglycerin, Ethylhexyl palmitate, Tetrasodium glutamate diacetate, Glucomannan, Benzyl alcohol, Trihydroxystearin, Citric acid.
  • *ingrediente proveniente da agricoltura biologica

Texture

Guarda il video per vedere come sarà sulla tua pelle!

I nostri

consigli di bellezza

L'Oro delle Fate

Guarda il video e scopri cosa può fare per la tua pelle questo meraviglioso prodotto della linea L’Oro delle Fate.

La linea iconica di Xento ti offre la soluzione, con i suoi prodotti esclusivi e luxury, pensati per chi cerca il meglio. Il segreto di questo trattamento viso è l’Oro 24kt, l’espressione più pura di lusso, eleganza e nobiltà, che dona alla pelle preziose proprietà anti-aging.

Prodotti

Biologici

Abbiamo a cuore il tuo benessere e quello della tua pelle

La pelle è il nostro biglietto da visita, per questo nella nostra azienda ci impegniamo a creare cosmetici biologici, unisex, che rispettano la tua pelle e la natura.

Siamo qui per offrirti una linea completa di prodotti sicuri e naturali, ideali per le persone sensibili o per chiunque voglia prendersi cura della propria pelle.

La nostra collezione di cosmetici è interamente biologica, affinché tu possa coccolare la tua pelle con il meglio che la natura ha da offrire.

Dettagli

Scopri la Crema Viso Oro 24Kt, della linea L’Oro delle Fate, con Oro 24 KT Idratante, Nutriente, Illuminante, Antiage.

Desideri il massimo per la tua pelle?  

Lasciati incantare dalla Crema Viso Oro 24Kt che trasforma la tua routine di bellezza in un’esperienza lussuosa.

Con il luccichio dell’Oro 24 KT, questa Crema Viso Oro 24Kt è molto più di un prodotto per la pelle; è un trattamento completo per la tua bellezza.

A cosa serve

Scopri il segreto dell’eterna giovinezza con la crema della linea “L’Oro delle Fate”, un elisir anti-aging di lusso che trasforma la tua pelle.

Questa preziosa Crema Viso con Oro 24Kt, Olio di Argan e Burro di Karitè biologici, sfere di Acido Ialuronico rimpolpante e estratti biologici di Bacche di Goji e Camomilla, offre un’idratazione profonda.

Inoltre dona un nutrimento rigenerante e una luminosità senza paragoni.

Abbandona il tuo aspetto spento e abbraccia la bellezza senza tempo. 

Come si usa

Regalati il lusso quotidiano della nostra esclusiva Crema Viso Oro 24Kt.

Ogni mattina e sera, dopo aver accuratamente deterso la tua pelle e aver applicato il tuo siero preferito* coccola la tua pelle con una leggera e delicata carezza circolare su viso, collo e décolleté.

* Noi ti consigliamo caldamente il nostro siero viso con Oro 24 kt della linea “L’Oro delle Fate” per un trattamento completo.

Scegli il lusso per la tua pelle e sperimenta un benessere senza paragoni.

Concediti il piacere di questo rituale di bellezza, permettendo alla Crema Viso Oro 24Kt di penetrare profondamente, idratando e nutrendo la tua pelle con ogni applicazione. 

Elementi caratterizzanti

ORO inci name: Gold

Oro, prezioso elemento utilizzato in cosmetica, dalle ottime proprietà idratanti, nutrienti ed anti-age. Stimola la produzione di elastina e collagene, rendendo la pelle elastica. Possiede virtù detossinanti ed anti-infiammatorie, che permettono alla pelle di liberarsi dalle aggressioni e dai radicali liberi. E’ in grado di rendere la pelle subito più luminosa, migliorandone l’aspetto fin dalla prima applicazione.

SFERE DI ACIDO IALURONICO

Le Sfere di Acido laluronico, di diversi pesi molecolari, sono trattate con una tecnologia di ultima generazione, che sfrutta il loro potere igroscopico. Sono in grado di assorbire acqua aumentando il loro volume, per riempire e levigare le rughe, donare alla pelle tono, elasticità, idratazione ed un aspetto più rigoglioso.

ACIDO IALURONICO ALTO / MEDIO PESO MOLECOLARE – inci name: Sodium hyaluronate

È il sale sodico dell’Acido laluronico, ovvero un polisaccaride ad alto peso molecolare, del gruppo dei glicosamminoglicani. Questo tipo di Acido laluronico agisce a livello superficiale, per mantenere l’idratazione, in particolare attraverso due meccanismi: in primo luogo penetrando negli strati sottocutanei superficiali, dove conferisce turgore ai tessuti con un temporaneo appianamento e riempimento delle piccole rughe; in secondo luogo legandosi ad una elevata quantità di molecole di acqua, garantendo idratazione.

L’ Acido laluronico a medio peso molecolare trattiene più molecole d’acqua grazie alla sua dimensione, ma non viene assorbito in profondità nella pelle proprio per via delle sue dimensioni.

Il fatto di fermarsi più in superficie permette all’acido di peso molecolare medio di contribuire a rendere gradualmente meno visibili le rughe e più morbida la pelle.

ACIDO IALURONICO BPM – inci name: Hydrolyzed hyaluronic acid

L’Acido laluronico viene classificato come unglicosaminoglicano. La sua capacità di legare le molecole di acqua lo rende una sostanza adatta a nutrire ed idratare la pelle, rendendola morbida ed elastica, inoltre il basso Peso Molecolare agisce più in profondità, stimolando la produzione di proteine responsabili della compattezza ed elasticità cutanea portando ad una diminuzione della profondità delle rughe.

OLIO DI ARGAN BIOLOGICO – inci name: Argania spinosa Kernel oil

L’Olio di Argan è estratto dai semi della pianta Argania spinosa del Marocco, della famiglia delle Sapotaceae e, per mantenere inalterate le sue molteplici proprietà, l’estrazione viene fatta rigorosamente a mano.

È costituito per I’80% di acidi grassi insaturi (linoleico, linolenico e oleico) e da acido palmitico e stearico. Ricco di tocoferoli, flavonoidi, carotenoidi, xantofille, steroli e triterpeni, componenti dalle spiccate proprietà antiossidanti.

La sua alta concentrazione in acidi grassi essenziali e vitamina E, gli valgono le funzioni di ottimo idratante e coadiuvante nella difesa dall’azione ossidante dei radicali liberi. In cosmetica è impiegato come anti-età, nutriente e idratante e nei trattamenti rassodanti e delle smagliature.
*ingrediente da agricoltura biologica

BURRO DI KARITÈ BIOLOGICO – inci name: Butyrospermum parkii butter

Straordinario alleato della bellezza, grazie alle sue proprietà emollienti, riparatrici ed idratanti, è un ingrediente vegetale di fondamentale importanza per migliorare l’aspetto della pelle e donare l’idratazione che la fa apparire subito più giovane, compatta ed elastica. Inoltre coadiuva la riparazione dei tessuti, rendendo la pelle più compatta.
*ingrediente proveniente da agricoltura biologica

ESTRATTO DI BACCHE DI GOJI – inci name: Lycium barbarum fruit extract

Arbusto sempreverde originario dell’Oriente. Le bacche prodotte vengono utilizzate da millenni per le loro proprietà, sono preziosi alleati per la cura della pelle, contenenti una miscela di vitamine e sostanze antiossidanti con uno straordinario effetto anti-age.

Indicato per tutti i tipi di pelle.

È consigliabile utilizzare l’Estratto sia sulla pelle matura e secca, perché ricco di antiossidanti che contrastano l’invecchiamento cutaneo, sia sulla pelle grassa che ha bisogno di riequilibrarsi, sia sulle pelli sensibili che necessitano di protezione.
*ingrediente proveniente da agricoltura biologica

ESTRATTO DI CAMOMILLA BIOLOGICA – inci name: Chamomilla recutita flower extract

La Camomilla, pianta erbacea molto diffusa è universalmente nota e impiegata in infusi dall’effetto calmante, per le sue proprietà antispasmodiche, è un ottimo miorilassante, per la presenza di flavonoidi e cumarine.

In cosmetica, è usata efficacemente per le sue proprietà antinfiammatorie naturali e protettive delle mucose.

Inoltre è usa per la presenza di mucillagini e di azulene e alfa-bisabololo, due componenti del suo olio essenziale, e acidi organici come l’acido salicilico, l’acido oleico e l’acido stearico, che la rendono un ottimo lenitivo, addolcente e calmante.
*ingrediente proveniente da agricoltura biologica

Ingredienti

  • Aqua, Caprylic/capric triglyceride, Coco-caprylate, Dicaprylyl ether, Propanediol, Polyglycery1-2 stearate, Glycerin, Dicaprylyl carbonate, Glyceryl stearate, Stearyl alcool, Stearic acid, Camomilla recutita flower extract (*), Butyrospermum parkii butter (*), Lycium barbarum fruit extract (*), Argania spinosa kernel oil (*), Gold, Silver, Mica, Hydrolyzed hyaluronic acid, Sodium hyaluronate, Tocopherol, Ascorbyl palmitate, Lauroyl lysine, Lecithin, Xanthan gum, Parfum, Ethylhexylglycerin, Ethylhexyl palmitate, Tetrasodium glutamate diacetate, Glucomannan, Benzyl alcohol, Trihydroxystearin, Citric acid.
  • *ingrediente proveniente da agricoltura biologica

Texture

Guarda il video per vedere come sarà sulla tua pelle!

I nostri

consigli di bellezza

L’Oro delle Fate

Guarda il video e scopri cosa può fare per la tua pelle questo meraviglioso prodotto della linea L’Oro delle Fate.

La linea iconica di Xento ti offre la soluzione, con i suoi prodotti esclusivi e luxury, pensati per chi cerca il meglio. Il segreto di questo trattamento viso è l’Oro 24kt, l’espressione più pura di lusso, eleganza e nobiltà, che dona alla pelle preziose proprietà anti-aging.

Prodotti

Biologici

Abbiamo a cuore il tuo benessere e quello della tua pelle

La pelle è il nostro biglietto da visita, per questo nella nostra azienda ci impegniamo a creare cosmetici biologici, unisex, che rispettano la tua pelle e la natura.

Siamo qui per offrirti una linea completa di prodotti sicuri e naturali, ideali per le persone sensibili o per chiunque voglia prendersi cura della propria pelle.

La nostra collezione di cosmetici è interamente biologica, affinché tu possa coccolare la tua pelle con il meglio che la natura ha da offrire.

Informazioni aggiuntive

Formato

50ml

Potrebbe ~

Interessarti

Conservazione e avvertenze
PAO
6 mesi dall’apertura della confezione.

COSMETICO PER USO ESTERNO E DA UTILIZZARE SU CUTE INTEGRA
Nella composizione possono essere presenti estratti e/o oli e/o oli essenziali naturali per cui si possono avere leggere variazioni di colore da lotto a lotto, senza che varino o vengano meno le proprietà del cosmetico.

AVVERTENZE
Tenere fuori dalla portata dei bambini. Data la composizione del prodotto non vi sono da adottare particolari precauzioni nell’utilizzo. In caso di contatto con occhi e mucose sciacquare abbondantemente. Assicurati di leggere attentamente gli ingredienti di questo prodotto per evitare eventuali reazioni allergiche o intolleranze. Per garantire la massima sicurezza, è sempre meglio eseguire un test cutaneo su una piccola zona della pelle prima dell’uso completo del prodotto. Segui le istruzioni per l’uso con cura. In caso di dubbi o reazioni indesiderate, consulta il tuo medico o il tuo dermatologo.

CONSERVAZIONE
Conservare ben chiuso in luogo fresco, asciutto e pulito, al riparo da fonti dirette di luce e calore.

COSMETICO ETICO E NATURALE
Cosmetico non testato sugli animali, 100% adatto all’utilizzo da parte dei vegani, non sono presenti: paraffine, petrolati, siliconi, nichel, parabeni e coloranti.